Die GourmeDO – Höhepunkt im Dortmunder Event-Sommer
Jedes Jahr Anfang August pilgern über 50.000 Genießer der Region auf den Dortmunder Friedensplatz, der dann mit Palmen und stimmungsvoller Illumination und seinem ganz besonderen Flair für vier Tage zum Zentrum der Lebensfreude in der Ruhr-Metropole wird.
Denn dann heißt es wieder „Sterneküche trifft auf Szenegastronomie“!
Dass man sich auf die diesjährige GourmeDo besonders freuen kann, erfuhren Teilnehmer, Sponsoren und Köche des Westfalen Gourmetfestivals und der GourmeDo bei der Pressekonferenz am 28. April: Buffalo Beef, Der Filetshop, Diekmann’s Gastronomie, Erlebbar Dortmund, das Gasthaus Stromberg (Waltrop), Ginger (Radisson Blu Hotel, Dortmund), Haus Gerbens (Wickede), Hövels Hausbrauerei, Il Gambero, Restaurant Rustique Dortmund, Rohrmeisterei Schwerte, Sylter Eismanufaktur, Tapas Factory und viele mehr – alles, was Rang und Namen hat, ist auf der GourmeDo vom 4. bis 7. August 2016 vertreten.
Natürlich auch wieder mit dabei – schon eine kleine Tradition: BUHL-Regionalleiterin Ronja Uhrmacher und Niederlassungsleiter Bernd Wendemuth mit ihrem Team: Denn als Marktführer in der gastronomischen Personaldienstleistung und Partner des Westfalen Instituts ist BUHL seit Jahren Teil der großen GourmeDo-Familie!
Ehrensache, dass wir auch bei der Pressekonferenz mit aufmerksamem Service für das leibliche Wohl der Gäste sorgten!
Wir sind stolz, dass wir mit unseren Mitarbeitern auch diesmal wieder zum Gelingen des beliebten Genießertreffs beitragen dürfen und freuen uns bereits auf die GourmeDo 2016!