Eine feste Größe in unserem Team in Aachen: Stephan Libbert

Kulinarisches Können in Aktion: Stephan Libbert aus unserer Niederlassung in Aachen.
Kulinarisches Können in Aktion: Stephan Libbert aus unserer BUHL-Niederlassung in Aachen.

Ob á la carte, Bankett, Frontcooking oder Kantine – Stephan Libbert beherrscht sie alle. Seit über siebeneinhalb Jahren ist er ein integraler Bestandteil unseres Teams in der BUHL-Niederlassung Aachen. Bei unseren Kunden in Aachen ist er nicht nur stets willkommen, sondern auch für sein umfassendes Fachwissen geschätzt.

Nach seiner Ausbildung startete Stephan Libbert seine berufliche Laufbahn im á la carte Bereich und kam aufgrund von Empfehlungen am 01. August 2016 zu unserer Niederlassung in Aachen. Er hat sich in den unterschiedlichsten Betrieben bewiesen – vom Hotel bis zur Bundeswehr, vom á la carte Restaurant bis zum Bankett für den Karlpreis.

Heute wird Stephan Libbert von unseren Kunden langfristig angefordert, da er eine verlässliche Stütze in den Betrieben darstellt. Er kennt sich bei unseren Kunden bestens aus und hat schon so manchem Küchenchef und Niederlassungsleiter aus der Patsche geholfen. Küchenchefs und Betriebsleiter schauen oft verdutzt drein, wenn Herr Libbert sie aufklärt, was man alles fertig kaufen kann – und sein verschmitztes Lächeln dabei nicht gleich verstanden wird.

Kollegialität und Fairness stehen bei ihm an oberster Stelle, und sein Beitrag zum Teamgeist ist unbestreitbar. Wir danken für Ihren Einsatz, Stephan Libbert!