Küchenpersonal Unsere Köche machen Appetit
Gutes Essen ist das Herzstück glanzvoller Bankette und Caterings, erfolgreicher Betriebskantinen und À-la-carte-Restaurants. Unsere vielseitigen und erfahrenen Köche unterstützen Sie – bei der Vorbereitung eines festlichen Diners genauso, wie bei der Produktion schmackhafter Großverpflegung.
Fleißige Hände in Kantine, Küche und Stewarding
Ob Küchenmeister, À-la-carte-Koch, Chef de Partie, Koch GV, Beikoch, Jungkoch, Küchenhilfe, Kassiererin, Kantinenkraft, Spüler oder sonstige Hilfskräfte, auf unsere Mitarbeiter können Sie sich verlassen. Sie beherrschen den Schnellstart in jeweils neuer Arbeitsumgebung, springen kurzfristig ein und stehen langfristig zur Verfügung.
Durch eine Kooperation mit einem Großküchengerätehersteller bleiben unsere Köche zudem immer auf dem technisch neuesten Stand.